家族・旦那 ご意見ください!友達の旦那がやたら出張に行きます。今度は5ヶ月県外に… ご意見ください! 友達の旦那がやたら出張に行きます。 今度は5ヶ月県外に出張らしい。そんな仕事もあるだろうとは思いますが、他の友人はこの話を聞いて「怪しくない?」と言ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 友達 ちび(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけでは怪しいとは言えないんじゃないですかね🤔 1時間前 h 短期の単身赴任なのでは? 一ミリも怪しいと思わないです! 私の夫も月の半分は出張で居ないので、当たり前に思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント