妊活 採卵後2度目のリセットについて採卵後10日でリセットが来て、次のリセッ… 採卵後2度目のリセットについて 採卵後10日でリセットが来て、次のリセットで移植周期に入りたいと思っています。次の生理が遅れるかと医師言われ、生理日を予測するために排卵検査薬を使っていますが待てど暮らせど検査薬が反応しません😥 なんなら、検査を始めて初日は僅かに反応していましたが今は真っ白です。 凄まじく排卵が遅れているのか、無排卵月経なのか… 採卵の経験がある方、2度目のリセットは遅れましたか?また排卵の有無もわかる方教えてください😥 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 生理 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント