※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

くそ旦那。食器洗ったりお願いしてたのに、少し買い物行った時に運転し…

くそ旦那。食器洗ったりお願いしてたのに、少し買い物行った時に運転しただけで「運転して疲れたから休む」とか言って寝てる。こっちは買い物行ったり出かける時はずっと赤ちゃん抱っこして疲れてるよ。だけど、片付けもしないといけないから一人でやった。起きてから片付けたの気づいてるくせに気づいてないふりで何も言わず。むかつくから一人で出てきた。晩御飯とか子供のこと一人でやってみたらいい。

コメント

ママリン

お疲れさまです!
1回旦那さん1人だけで子供を見てもらうのは有りだと思います。こっちは運転して疲れたら寝るなんて言ってられないくらい動いてるんですから😞

私は旦那のご飯は温めずに先に子供と食べたりしてます笑
子供とご飯を食べてて「俺の分ある〜?」とのそのそとリビングに来たら「あっ、いたの?自分の分は自分で温めて食べたら?食べ終わったら自分の分だけでも洗っておいてね」と旦那の面倒は見ないです!

もも

休みの日は1日中かってくらい寝ています。冬眠だと思って諦めています。ご飯だけは起きて食べにきます!