※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

私の母親ってわたしの誕生日に連絡もないし来たと思えば全然関係ない連…

私の母親ってわたしの誕生日に連絡もないし来たと思えば全然関係ない連絡なんですけどこれ普通なんですかね…

ちなみに父親は連絡くれます。1日遅れになっても連絡してくれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人になってから誕生日に母親からメッセージ来ないことの方が多いです🤔思い出した年は来る時もあります。父親からは一度も来たことないです(嫌いなので良いですが)
まあ、自分も親や兄弟の誕生日にメッセージとかしないので、淡白な一家なのかもしれません。
子供の時は祝われてたけど、大人になっていつのまにか消滅しましたね…。

はじめてのママリ🔰

うちが仲良し家族だったからというのもあるかもですが、誰かの誕生日には家族のグループLineでおめでとう!って言ってます。
今年、私の誕生日に誰からも言ってもらえず夜になって自分から誰からも言ってもらえず寂しい!と言って親達が謝ってました🤣

mnmyn

来たことないです😂
仲はめっちゃいいです😊