※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨日、義理家族から一度車を借りました。(義理父が免停中だから。)また…

昨日、義理家族から一度車を借りました。(義理父が免停中だから。)また、今日も娘のクリスマスで義理父が不在で義母とプレゼントを買いに車で行きました!
クリスマスプレゼントを買ってもらい帰ってきましたが、、娘が親戚の子と義理実家へ泊まるのと私が昨日も仕事があり疲れたこともありで夜の外食は参加せず明日の朝に娘を迎えに行こうと考えています!☺️✨
この場合、、義母はハード系のパンが好きな上で何かお礼出来ることがあればと考えています。皆さんなら、何かお礼の為にするなら何しますか??

コメント

はじめてのママリ

ガソリン満タンにして返すくらいですかね🤔
義理のお母さんも運転なさるなら別ですけど、誰も動かさないなら時々バッテリー充電のために乗ってもらった方がありがたいと思いますよ👍️

• ママリ

ママリ

ガソリン満タンが出来ず、、ギフトカードなど違う形でも大丈夫ですかね?🤔💦
    義理家族から車貸してあげると言われました!🙇✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇🙇

• 1時間前