ココロ・悩み 担任の先生の信じられない出来事があって、主任や学級主任の先生とお話… 担任の先生の信じられない出来事があって、主任や学級主任の先生とお話ししたいと思っています。 その際は、お電話?園での対面どちらがいいですか? 実際園に相談された方、どうされましたか? 最終更新:27分前 お気に入り 先生 担任 はじめてママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、とりあえず電話で主任か、園長など責任のある立場と電話して、電話で話しずらいならアポ取って直接園で話します😌 2時間前 はじめてママリ🔰 ありがとうございます。 学級主任より主任に直接の方がいいですかね? 59分前 はじめてのママリ🔰 とりあえず、主任でも私はいいと思います😌 31分前 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 主任が園長のしたなので、そこまで言うか迷って💦 29分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
学級主任より主任に直接の方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
とりあえず、主任でも私はいいと思います😌
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
主任が園長のしたなので、そこまで言うか迷って💦