毎週ジムに行きたがるなんでそんなに行きたがるのか不思議です土日は家…
毎週ジムに行きたがる
なんでそんなに行きたがるのか不思議です
土日は家族一緒が基本の家庭が羨ましいです
夫の家族サービスといえば、近所を散歩とか、近所のスーパーまで散歩とかで、
動物園にとか、夜景を見にだとか、電車を使って目的地までお出かけというのをほぼしません。
子供産まれる前からでしたが、子供産まれてから、よりそれが嫌になってきたというか。。
子が生まれてから、より自分の時間がほしいためか、子供の面倒交代で見て、交代でマッサージ行こうとか言ってきます。あと、毎週サウナ付き?のジムに行きたがります。
というかわたしにマッサージ行ってきてとか、息抜きしてきてってしつこく言ってくるのは、自分がサウナやジムに行きたいからであって、全然わたしのためではないです。(これ言うと絶対認めないですが)
わたしが嬉しいのは1人でマッサージに行くことではなくて、家族で楽しいことを共有したりすることなのに、それ言うと、他の家族より旅行にしょっちゅう行ってるのに、それはなんでなしになってるの?と言われますが、わたしには旅行とかより日常が大事ですが、この先そんな素敵な未来はなさそうです。
自己中すぎて、離婚したいです
子供が小さすぎてかわいそくてどうしたら良いかわからないです
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント