コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😂
毎回家での練習の時泣きます
こうすれば良いよと言ってもフル無視です😇
でもうまく弾きたいらしいです😅
夜寝る前にリズム打ちしたり
ドレミで歌ったりして園から帰ってきてからスムーズに弾けるように分けて練習しています🙂
はじめてのママリ🔰
マルもらってるなら課題できてるって事だから、別にいいんじゃないですかね🤔
臨月でもうシンドい時期だし、ゆるくで良いと思いますよ🙌
うちもピアノ習ってますが、自宅練習は1人でやらせて、細かい指導も先生にお任せしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してからは基本放置で1人でやらせてるんですが、1人でできない、分からない!のかまってちゃんの時の対応が本当しんどくて、、😇
マルを貰えてるのはきっと先生がかなり優しいからだと思います🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんはピアノ弾ける人ですか?
だとしたら「分からなかったらママが教えてくれるしぃ〜😗」みたいな甘えが出るのかもしれないですね。
私はピアノ経験ないので、
分からないなら「分かりませんでした」って先生に言って、同じ箇所をもう1回教わっておいで👋って言ってます笑。
私には全く期待してない感じですが、夫は弾けるので構ってちゃんになるときがたまに有ります💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当に疲れますよね💦
小分けにしてきちんと練習させてるの凄いです🫣✨
泣かれるともう余計に進まなくてダメなんですよね、、辞めるか、素直に話を聞くかどちらかにしてほしいです😭