その他の疑問 子どもの写真をどのようにデータ保存していますか?スマホからSDカードに転送していましたが、データが開けなくなりました。別の方法を考えています。 子どもの写真をデータ保存している方! 何に残してますか? 今までスマホからSDカードに転送していたんですがデータひらけなくなりまして💦 違う方法検討中です! 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 1 写真 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント moc。 クラウドと、定期的にハードにバックアップ取ってます。 12月13日 moc。 クラウドはGoogleフォトです。 ハードは外付けのHDD?で、2Tくらいのにしてます。 12月13日 moc。 データが消えることはまず無いと思います。 Googleフォトはクラウド上にはずっと保存されているので、ID、パスワードを忘れなければスマホやPCどこからでも入れます。 因みに私はGoogleクラウドは200GBを契約しています。 外付けHDDも壊れないように注意すれば大丈夫かと思います。 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クラウド ハード ですか。 調べてみます💡 12月13日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! どちらもデータが無くなる心配はなさそうですか??😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moc。
クラウドはGoogleフォトです。
ハードは外付けのHDD?で、2Tくらいのにしてます。
moc。
データが消えることはまず無いと思います。
Googleフォトはクラウド上にはずっと保存されているので、ID、パスワードを忘れなければスマホやPCどこからでも入れます。
因みに私はGoogleクラウドは200GBを契約しています。
外付けHDDも壊れないように注意すれば大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クラウド
ハード
ですか。
調べてみます💡
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
どちらもデータが無くなる心配はなさそうですか??😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊