コメント
はじめてのママリ🔰
松屋もほっともっともキッズメニューあるので食べれるかなと✨
松屋ならお子様ワクワクカレー頼んでます🍛
ほっともっとも同じくドラえもんのカレーです😂ふりかけもありますよー!中身もハンバーグとかウインナーとか卵とかポテトサラダなので食べれるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
松屋もほっともっともキッズメニューあるので食べれるかなと✨
松屋ならお子様ワクワクカレー頼んでます🍛
ほっともっとも同じくドラえもんのカレーです😂ふりかけもありますよー!中身もハンバーグとかウインナーとか卵とかポテトサラダなので食べれるかなと思います🤔
「両親」に関する質問
耳の中に穴?がどうしても気になります。 わたし的には角栓かな?粉瘤なのでは?とも思うのですが 夫や子供たち、実家の両親にも見てもらいましたが ホクロでは?と。 気になり、皮膚科にも行ったのですが 粉瘤だとか角栓…
男の子の名付けについて。 “道”という字をいいなと思っていて 道春か道晴で“みちはる“ を夫婦ともにいい名前だよねと話していたのですが、 両親から「古い」「時代に合ってない」「みちくん?呼びにくいかも」とあまり受け入れ…
2人目出産の時に里帰りせずにワンオペでやりきった方いらっしゃいますか? 両親は祖父母の介護があるので頼れず、旦那は仕事なので新生児と上の子のお世話を1人でやるつもりなのですが、しんどいですかね?😣 案外大丈夫だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パタパタしていて返信遅くなりました💦
こちらの返信参考に、上の子はドラえもんカレー、下の子はふりかけセット(塩分考えてかけては無いですが)にしました!
食べもよく、プリンやシールでも盛り上がっていたのですごい良かったです✨️
ありがとうございました!