コメント
ゆきだるま
おつかれさまですー😭
めちゃめちゃめちゃめちゃわかります。
8歳の息子がまさに2.3.4歳くらいの時やばかったです。。
保育園や、一時保育など利用していますか?😢
はじめてのママリ🔰
やばいですよね💦
こんなに泣いてるのうちの子だけなんじゃないかと思うくらいです。。
家あるとイライラするのでなるべく外連れ出してます!その方が子どもも気が紛れるのでイヤイヤ減るし私も外だと怒鳴る事はないのでお互いの為と思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
ねぇそんなに泣き喚いてんのはアナタだけだよ❓見てみな❓恥ずかし、
とスーパーでガン詰めしてしまいました。(聞こえてないんでしょうが…)
公園など行っていますか?🥹- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私も〇〇だけだよ、こんなによく泣くのと言ってしまいます💦
公園行きます!うちも平日保育園です。土日は朝から公園とかどこか遊びに行きます。家みたく密室は私がきついです😔
うちも抱っこしてー‼︎‼︎とギャーギャー泣き喚いてます。。
しんどいですよね、イヤイヤ期😩- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
密室しんどいですよね😵💫
公園確かにお互い怒らずグズらずでいいなと思い、何度か連れてったことあるのですが
帰るのがハードモードすぎませんか?w wどうやって帰宅促してますか?- 12月13日
はじめてのママリ🔰
わー😭😭😭
しんどすぎて毎日怒鳴ってて、こんなの私だけなんじゃないかと不安になって、ママリで「2歳 怒鳴る」と検索したら出てきました😭笑
お仲間がいて嬉しいですー😭😭😭
私もいるとほぼ抱っこ、気持ちの切り替えできなくて泣き喚く、パニック状態になる、私も怒鳴る…毎日これで気狂いそうです😇🌀
ほんとにこれ終わりが来るのか?って毎日鬱状態です。
我が家は支援センターみたいなところに遊びに行くのが母子共に1番平和です(笑)
はじめてのママリ🔰
かわいいと思えず、癇癪おこしながらダッゴオォォォ‼️💢😭と近寄ってきても腕でガードしてしまいます。
YouTubeで癇癪中の子供を抱きしめているママを見て罪悪感と虚無感でハゲそうです。
正社員なので、8-17時で週5保育園には行ってもらっています。
平日は耐えられるのですが、やはり土日が…😭