子育て・グッズ 39度の熱が出てフラフラしています。子供たちは風邪で回復中ですが、私も病院に行きました。助けてください。 熱が39度を超え、フラフラしてきました。 夫が仕事なのでワンオペ応援してください… 子供たちが数日前から熱(インフルでなく風邪との診断) ですが回復に向かっていて、元気いっぱい食欲あり! 鼻水がすごいので今朝からも病院に連れて行ってさっき帰ってきました(その時点では私は平熱、帰宅後急に発熱) 今は子供たちご飯中です 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 病院 夫 ご飯 M(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント コーラ大好きママ がんばれー! 解熱剤はありますか? 12月13日 M ありがとうございます😭カロナールが少し余っていたはずです!探してみます 12月13日 コーラ大好きママ 定期的に、4時間空いてればカロナール飲めるので、もう定期的に飲むのおすすめします! 12月13日 M ありがとうございます! 40度近くなってきたので早く薬が効いてくれることを願います!!😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます😭カロナールが少し余っていたはずです!探してみます
コーラ大好きママ
定期的に、4時間空いてればカロナール飲めるので、もう定期的に飲むのおすすめします!
M
ありがとうございます!
40度近くなってきたので早く薬が効いてくれることを願います!!😭