今日やたらと眠たいと言って寝ちゃう息子。何か病気が隠れてないか心配…
今日やたらと眠たいと言って寝ちゃう息子。何か病気が隠れてないか心配です💦
上の子なんですが、今までどんなに眠たくても家の中で寝落ちすることはありませんでした。
体調悪くて熱が高くてすごく辛そうにしている時でさえ、寝ていいよって言っても普段お昼寝する時間じゃない時にソファとかでゴロ寝はした事がありません。
ですが、今日は朝5時前から起きていたというのはあるんですが、私が一人で出かける用事があり、家を出る時に「一緒に行きたい」と泣きわめいてて、その後泣き疲れてソファで寝てしまったらしいです。
1時間くらい寝て起きたんですが、そのまた1時間後くらいに「すごく眠たい」と言ってそのまま寝てしまったそうです。
先週から風邪を引いていて、今もまだ咳は続いていて体が辛いのもあるとは思うんですが、それでも今までも同じような状況は何度もありましたが、寝落ちする事なんて無かったので、むしろ寝ていいと言っても寝ないくらいだったのですごく心配です💦
水曜日まで保育園お休みして、木・金と保育園行ったんですが、2日間とも帰宅後眠たそうで夜は早く寝てました。
保育園でも午睡は早かったそうです。
なんか風邪以外の病気が隠れているのではないかと不安になってしまい、、でもただ初めて寝落ちしたってだけで病院行ったってまともに見て貰えないだろうし😂
同じ経験したことある方いませんか?
何か情報いただけると嬉しいです🙇♀️
- りりり(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月)
りりり
体力が落ちてるか
発熱前とかだと思います🤔
コメント