まぬーる
言語化が苦手なのかなとは思いますがまだ一歳半前後なのでちょっと様子見ですね。
嫌なの?〇〇なの?どっち?と選ばせながら語彙を増やしましょう。
まぬーる
言語化が苦手なのかなとは思いますがまだ一歳半前後なのでちょっと様子見ですね。
嫌なの?〇〇なの?どっち?と選ばせながら語彙を増やしましょう。
「虐待」に関する質問
突然お着替えのイヤイヤがはじまりしんどいです😭 少し前まではほぼ無抵抗で、ズボンをはくときは片足ずつ上げて協力してくれるときもあったのですが、今では服を持っている状態で目が合うだけで全力で逃げていきます... …
虐待疑惑で通報された方いませんか? お子様を保健所に取られてしまいましたか? 物事を大袈裟に言う祖母に対して、癇癪で子供に手を出しそうと余計なことをLINEで伝えてしまいました。 子供が熱あるって言ったらそれを私…
インフルになった娘にイライラして手が出てしまいそうです… もう何をしても全力で嫌がり、熱は測らせてくれない、薬は飲めない、着替えもできない、オムツも替えられない。 うんちした時なんて1番最悪です、暴れまくって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント