はじめてのママリ🔰
そっとしておいて次会ったときに何もなかったように接すれば良いと思います☺️そのときはご機嫌のママリさんで♩
ママリ
LINEで昨日はごめんねって謝ってあとは普段通り接します!
私だったら火曜日会った時に旦那さんが好きなスイーツなど用意して一緒に食べます☺️
はじめてのママリ🔰
そっとしておいて次会ったときに何もなかったように接すれば良いと思います☺️そのときはご機嫌のママリさんで♩
ママリ
LINEで昨日はごめんねって謝ってあとは普段通り接します!
私だったら火曜日会った時に旦那さんが好きなスイーツなど用意して一緒に食べます☺️
「旦那」に関する質問
初孫なのに一切義母から連絡は来たことが一度もありません、、、 生まれる前からもですが、、、 結婚して離れてるときも旦那連絡もこなければ、 旦那が一人暮らしてるときも放置な感じだったようです 孫なんて可愛くて仕…
4人家族でソリオ乗ってる方、荷物スペースのサイズ感や子供の乗り降ろしやすさなどいかがですか? 2人目産まれるので、現在乗ってるアクアから乗り換えようか検討しています。 子供の送迎、日常的な買い物、土日のお出か…
熱は下がったけどインフル4日目の2歳児を41度の湯船に入れる旦那ってアホすぎませんか? 育児しない旦那ってこんなレベルなんですか?🥲 私もインフルが移り高熱が出たので子供のお風呂をお願いして寝ていたら子供の泣き叫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント