妊娠・出産 移植後の検査薬が濃くならず不安です。この状態からでも出産できたよっ… 移植後の検査薬が濃くならず不安です。 この状態からでも出産できたよって方いますか。 前回化学流産しているので見ても仕方ないのに気にしてばかりです。 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 検査薬 出産 べち(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私には少しずつ濃くなっているように見えます… 12月13日 べち ほんとですか😭こんなゆっくりの濃くなり方で大丈夫なのかと不安だったので安心しました、ありがとうございます。 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べち
ほんとですか😭こんなゆっくりの濃くなり方で大丈夫なのかと不安だったので安心しました、ありがとうございます。