妊娠・出産 生理が続いているのに妊娠検査薬が陽性でした。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 生理が中々終わらず、妊娠検査薬を今日したところ陽性と出ました。生理きてるのに、陽性なった方いらっしゃいますか? 生理きてるのに???ってなってます。 最終更新:12月13日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 陽性 🐰(1歳7ヶ月) コメント ストロベリー! 生理は予定日通りにきましたか? また生理前に検査薬は使用されましたか? 12月13日 🐰 初めまして。 1日遅れぐらいでしたが、いつも2〜3日遅れるので一応予定日通りのようだった気もしますを 生理前には使用していません。 12月13日 ストロベリー! 色んな可能性ありますが、陽性反応は濃かった感じでしょうか…🥺💦 化学流産が原因で気持ち生理が早かった可能性もあると思いますが妊娠継続していて、他の理由で出血してるかもしれないので、病院へ行かれた方が良いのかもしれません💦💦 12月13日 🐰 化学流産中でも陽性出るのでしょうか??初めてのことで、、。 仮に化学流産中だとしたら、まだ若干茶色い血が出るので終わってから検査薬した方がいいのでしょうか? 12月13日 ストロベリー! ありますね💦 身体が妊娠に備え始めhcgが上がり始めた頃の流産ですからhcgが下がるのも徐々にです。 仮にですが、胎嚢までの段階で流産なら自然排出も痛みがない事は普通にあります。ただ、胎嚢まで育って事はhcgはそこそこ上がってます。 それなら、勿論の事すぐ妊娠反応が無くなる訳でないはずです🥺💦 12月13日 🐰 詳しくありがとうございます(;_;) 血は出るし、陽性は出るしで不安でたまりませんでした。 もう一週間ほど様子見て、それでも出るようだったら病院行ってみます! 本当に助かりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ありがとうございます!!!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
初めまして。
1日遅れぐらいでしたが、いつも2〜3日遅れるので一応予定日通りのようだった気もしますを
生理前には使用していません。
ストロベリー!
色んな可能性ありますが、陽性反応は濃かった感じでしょうか…🥺💦
化学流産が原因で気持ち生理が早かった可能性もあると思いますが妊娠継続していて、他の理由で出血してるかもしれないので、病院へ行かれた方が良いのかもしれません💦💦
🐰
化学流産中でも陽性出るのでしょうか??初めてのことで、、。
仮に化学流産中だとしたら、まだ若干茶色い血が出るので終わってから検査薬した方がいいのでしょうか?
ストロベリー!
ありますね💦
身体が妊娠に備え始めhcgが上がり始めた頃の流産ですからhcgが下がるのも徐々にです。
仮にですが、胎嚢までの段階で流産なら自然排出も痛みがない事は普通にあります。ただ、胎嚢まで育って事はhcgはそこそこ上がってます。
それなら、勿論の事すぐ妊娠反応が無くなる訳でないはずです🥺💦
🐰
詳しくありがとうございます(;_;)
血は出るし、陽性は出るしで不安でたまりませんでした。
もう一週間ほど様子見て、それでも出るようだったら病院行ってみます!
本当に助かりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ありがとうございます!!!!