※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園について🍦不適切保育とかではなく、先生と自分(親が)合わないな…

保育園について🍦
不適切保育とかではなく、先生と自分(親が)合わないなあということで転園を考えられた方いますか??
2人目妊娠中なのですが悪阻がひどい時預かってもらえないか相談したら、「皆さん断ってるので。」と言ったような労い?のない冷たさがある🥲😂就労証明書にはお休みとして提出していても個人事業でお客さんに合わせて出勤することもあると説明して提出したのに、「月曜日はお休みの日ですよね?お仕事なんですか?」とたまに預けようとすると就労証明書を出して確認される😂😭などです。。
もちろん週6で預けたりもしてませんし、なんなら16時台にはお迎え行ってたりもします。週2回は絶対お休みさせてます、、。

そんなに頼っちゃいけないものなのでしょうか、、。
子供たちの前ではわかりませんが、事務所とかで話してるの見ると裏でなんか言ってそうだなあという感じします。笑
女同士なのでなんとなく気持ちはわかりますが🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

転園考えたことあります!😫😫
ママリさんと同じような言い方をする先生でした😭

なんでそんな言い方なんだろう?と思ったり、毎日嫌な気持ちになってました😭

毎年クラス替えがあって先生も変わるので、とりあえず一年歯を食いしばって我慢しました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、え?同じ母親よね?気持ちわからん?みたいに思ってしまいます😭
    担任の先生もだけど、園長先生がその感じで、、、

• 1時間前