コメント
退会ユーザー
溶連菌とかでもそんな感じの症状でますよ。念のため病院に行ってみると安心だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
保育園あるあるですね😫熱あるからお迎え来てください→家だと何回測っても平熱の元気🙄病院の先生は、保育園の体温計は+1℃で表示されるんだよと笑ってました🤣
-
まっち
回答ありがとうございます🙇♀️
- 12月13日
退会ユーザー
溶連菌とかでもそんな感じの症状でますよ。念のため病院に行ってみると安心だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
保育園あるあるですね😫熱あるからお迎え来てください→家だと何回測っても平熱の元気🙄病院の先生は、保育園の体温計は+1℃で表示されるんだよと笑ってました🤣
まっち
「先生」に関する質問
旦那が勝手にお義母さんに慣らし保育の間のお迎えはお義母さんに迎えに行ってほしいって頼んでました😩 初めての場所で頑張ってくるのに先生からどんな様子だったとか色々と直接聞きたいし頑張った息子をすぐだきしめてあ…
幼稚園、旅行で急遽休むとき 皆さん先生になんて言いますか? 来週急遽夫が休みになり旅行に行くことになりました。 この場合なんてお伝えしたらいいのでしょうか? 旅行に行くことをそのまま言うか、それとも私用など具…
卵白のチェック卵ボーロで済まされた方いらっしゃいますか? 小児科の先生に、卵黄1個いけたんやったら卵白は卵ボーロでいいから少しずつあげてみて〜と言われました。 卵ボーロで進められた方、どのようにして進められ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっち