※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳女児のクリスマスプレゼント、何にしましたか?!物欲があまりなくて、…

3歳女児のクリスマスプレゼント、何にしましたか??!
物欲があまりなくて、先日も「サンタさんに何もらうの?」と聞いたら「びっくり箱が欲しいの!」と言われてしまい…😭びっくり箱は作るか飛び出るメッセージカードでなんとかしようとは思いますが、プレゼントに迷っています

候補は

・マザーガーデンのティーパーティーセット
1年以上前に買ったフェルトのケーキセットやお弁当セットで今もおままごとしているから、おままごと系は絶対遊んでくれるはず

・お世話できるロボット
昨日母がラボットの画像を見せたので今朝「よしよしするロボット私も欲しい。ショッピングモールに探しに行こうよ」と言われたから
うまれて!ウーモが1番近いかな、と思いますが2歳前から大事にしている人形がいるから注意が向くかわからない

・知育タブレット
買うなら5歳くらいまで対象の赤ちゃん用の予定だけど、目が悪くならないか、依存しないか、ストレートネックなど不安要素もある

ですが、実際に持っている方の感想を聞きたいです!

コメント