さくらもち
保育園で1回
帰宅後家で1回です😊
グミ、ガムとか駄菓子だったりピーナッツ、かりんとうとかわりと何でも食べます😁
ガムや飴は1個だけで何個もはあげてません。1袋の中身が多いものは半分までルールです
ママリ
幼稚園から帰ってきたあとの1回
4連、5連の
グミ、ポテチ、ラムネなどの1袋です!
さくらもち
保育園で1回
帰宅後家で1回です😊
グミ、ガムとか駄菓子だったりピーナッツ、かりんとうとかわりと何でも食べます😁
ガムや飴は1個だけで何個もはあげてません。1袋の中身が多いものは半分までルールです
ママリ
幼稚園から帰ってきたあとの1回
4連、5連の
グミ、ポテチ、ラムネなどの1袋です!
「おやつ」に関する質問
夏休みももう終わりですがお子さんの生活リズムどうですか?うちは寝るの遅くなってるから朝もなかなか起きないしここ最近はご飯も食べたり食べなかったりで(朝昼ほぼ食べずおやつや夜多め)今日こそはもう早く寝てもらわ…
保育園の迎えが16時〜16時半の間です。 私事都合でおやつ前の15時頃に迎えに行きます。 保育士さんには事前に許可取ってます。 保育士さん的には、いつも通りの迎えと、少し早めに迎えるので違いあると思いますか? 保…
母子複数で遊んだ時の行動について。 みなさんなら、どこまでやってますか? もしくは、ありorなしと思いますか? ①配る分はない、ひとつだけのおやつを食べさせる ②他の子から求められたら、おすそ分け出来る量がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント