雑談・つぶやき 二分の一成人式って私は良かったけどな〜(´・ω・`)自分の娘の時にもぜ… 二分の一成人式って私は良かったけどな〜(´・ω・`) 自分の娘の時にもぜひしてもらいたいと思う。 いろんな事情の子どもや親がいるのは分かるけど… でも、全ての人に気を遣ってたら、父の日だって母の日だって敬老の日だって、なんにも出来なくなるんじゃないのかな(´・ω・`) それとも、そもそもそういうことは学校でしなきゃいいってこと?? なんだか、私はそっちの方が違和感だなぁ… 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 1 母の日 親 父の日 学校 敬老の日 成人式 シナモン コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント