※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

自分のこと第一優先の旦那。週末家にいるとイライラします。子供は6時に…

自分のこと第一優先の旦那。週末家にいるとイライラします。子供は6時に起きて旦那は別室でまだ就寝。
自分のご飯は自分で温めて食べてねとか、お昼ご飯は自分で食べたい物を冷蔵庫から出して食べてねと言って特に旦那には構いません😂冷たい嫁ですか?同じような方はいますか?

コメント

ことり

いいと思います☺️
その方がお互いストレスないですよね😂

• ママリン

ママリン

ですよね😂これからもこの状態を維持します!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私旦那の作ってすらいないです😊
自分と子供のことだけします。

• ママリン

ママリン

えっ!?旦那さん、何も言われないのですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いませんし言わせません。
    何もしてなくて寝てるのに何故ご飯あると思ってる?って感じです。
    米とか炊いてあって残ってる物や食べたければ即席ラーメンとか作って食べたらいいんです。大人なんだから。
    後、文句言えない位常に自分の事第一優先で家族振り回してる旦那なのもあります。
    旦那寝てるし家事育児普段からしないのでいない物と思って過ごしてて、普通に子供とでかけてご飯食べて来たりするので旦那の用意する概念ないです😂

• 1時間前
  • ママリン

ママリン

素晴らしいというか…びっくりしました😯はじめてのママリ🔰さんがここまで突き放しているのに、それでも旦那さんは改善されないのですか?私もかなり割り切って旦那がいない者同然に過ごしています!子供と出掛けて旦那だけ置いてけぼりの日も多々あります😂たまに旦那さん、寂しくて「子供と何処行くの?自分も行っていい?」という時はありませんか?私の旦那はたまにあります💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は変わりません😇
    どんなにはっきり言っても強く当たっても反省もなくて悪気なくへらへら笑ってます。
    こう言うやつなんでと開き直ってて変わる気無しです。

起きてたら着いてきますよ!
    出かけ先にいる時に電話がきて、どこにいる?今から行くって時もありますし。
    でも来てもご飯とか食べるのにお金かかるだけ(2人前位食べる)で何もしないです。
    唯一役に立つのは荷物持ち(私のは持つ子供のは持たない。自分の荷物を子供に持たせ様とする)とシート持って公園行くと旦那はシートの上でずっと寝てるのですが、人がいるだけでカラスよけになるのと荷物おいて子供と遊べるのでその位でしょうか。

• 32分前