ななな
リスクは上がると思います…🥹
はじめてのママリ🔰
土曜日は小学生が朝からいますね💦
お母さんが働いているご家庭の小学生のお子さんは、学童保育に通わせます。
はじめてのママリ🔰
小学生も多いので、平日よりはリスクあるイメージです😭
ゆきだるま
保育園児、小学生がどうこうではなくどこに行ってもリスクはあります。
晴晴
保育園児云々ではなく、不特定多数がいる場はリスクありますね🤔
ななな
リスクは上がると思います…🥹
はじめてのママリ🔰
土曜日は小学生が朝からいますね💦
お母さんが働いているご家庭の小学生のお子さんは、学童保育に通わせます。
はじめてのママリ🔰
小学生も多いので、平日よりはリスクあるイメージです😭
ゆきだるま
保育園児、小学生がどうこうではなくどこに行ってもリスクはあります。
晴晴
保育園児云々ではなく、不特定多数がいる場はリスクありますね🤔
「保育園」に関する質問
保育園の発表会がやっと終わりました。 多動、軽度知的障害、自閉症スペクトラムの息子です。 練習ではステージ降りたり登ったり、端から端まで走り回るで心配でした。 本番は意外とステージ上で大人しくしてましたがお…
今日、保育園の運動会的なものがあったのですが、 2歳8ヶ月の息子は、ダンスや競技に参加できず先生にずっと抱っこされていたんです。 普段から発語も遅れています。 とても今落ち込んでいます。。。 こんなにもできな…
うちの子が地毛が光によって金に近い茶色です。今は自宅保育ですが、保育園、小学校入ったら一定数は髪染めてる子と関わりたくない保護者が居ると思うんです。人それぞれの価値観だし。地毛でも髪染めてるって思われちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント