※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバに初めて子連れで行こうと計画中です。子供がマリオのエリアに入…

ユニバに初めて子連れで行こうと計画中です。
子供がマリオのエリアに入りたくて、エリアの整理券も乗り物もめっちゃ並ぶと聞いたので有料券を買おうと思ってるのですが、安い有料券は入れる時間が15時のものしか空いてなくて、帰りの新幹線を考えるとエリアで遊べるのは15〜17時です。マリオエリアは2時間あれば充分でしょうか?👀乗り物は有料券で並ばす乗れる予定です。
もしくは、高い方の有料チケットを買って、そうすると好きな時間にエリアに入場できるので、朝からマリオエリア入って遊ぶか悩んでいます。
詳しい方アドバイスお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

お金に余裕があるなら朝から入って楽しめる方がいいと思います😊他のエリアの乗り物も乗る予定ですよね?ユニバどれもそれなりの待ち時間がいるので他のアトラクションも満喫できると思います。
ニンテンドーエリアでパワーアップバンドで遊ぶなら、それも並ぶので💦

• ママリ

ママリ

最終手段のプレミアムエクスプレスは1人4万で上の子分もかかるのでなかなかお高いです😅しかも子供の身長制限で乗れない乗り物も結構入っちゃってるのでもったいない気持ちもあり。でも、やっぱり朝からの方が楽しめますよねー。パワーアップバンドも遊びたいんですが、そう考えると朝の方が空いてそうですね。ユニバ初めてなんですが、ディズニーのり全然お高くてびっくりです🫢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニバが近いので年パス持ってるディズニー好きです🤣ユニバ高いんですよ!!何もかも。エクスプレスの1番高いやつは入場券以上しますよね💦で、小さい子は乗れるものが極端に少ない…。ディズニーみたいにアトラクション毎に課金できればいいんですが。平日ですか?朝一はニンテンドーエリアも制限なくフリー入場なので並びに行く手もあるんですが🤔

• 1時間前