※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm.
その他の疑問

こたつで濡れたものを乾かす人、乾かしたことがある方、いますか?🤔弱い…

こたつで濡れたものを乾かす人、
乾かしたことがある方、いますか?🤔

弱い温度で8〜9時間くらいあれば
完全に乾ききるものですか?(´・ω・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

実家乾燥機なくてそれやってます笑
乾きます!!

• mm.

mm.

コメントありがとうございます!

実は昨日夜更かしをしてしまい
    ご飯食べてからトイレに行かせず、寝かせてしまったんです(´・ω・`)💦

少しあったまってから布団行こう!と話してたのに、一緒に寝てしまって、、

え、おしっこしてないかな?って不安になってしまって( ˃ ˂ )

触った感じは濡れてないけど、あれ?こたつって乾くよなって思って🥺

• 2時間前
🌸

参考にならなかったらごめんなさい😢
私は生乾きや乾燥ムラになるのが嫌で、こたつで乾燥させるというよりは、
着替える前の衣類を短時間こたつに入れて、暖めてから着替えるというふうに割り切ってます!

• mm.

mm.

ご飯食べてからトイレに行かせず、寝かせてしまったんです(´・ω・`)💦

少しあったまってから布団行こう!と話してたのに、一緒に寝てしまって、、

え、おしっこしてないかな?って不安になってしまって( ˃ ˂ )

触った感じは濡れてないけど、あれ?こたつって乾くよなって思って🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

乾くかもしれないけれど
火災の原因になるので
絶対にやっちゃダメですよ!🙅🏻‍♀️
この時期になると
よくニュースでやってます💦

• mm.

mm.

乾かすつもりではなく、↓が心配で質問しました◎
    洗濯物を乾かしてるのと、あまり変わらないよなーって。

• 2時間前