こたつで濡れたものを乾かす人、乾かしたことがある方、いますか?🤔弱い…
こたつで濡れたものを乾かす人、
乾かしたことがある方、いますか?🤔
弱い温度で8〜9時間くらいあれば
完全に乾ききるものですか?(´・ω・`)
- mm.
コメント
はじめてのママリ🔰
実家乾燥機なくてそれやってます笑
乾きます!!
🌸
参考にならなかったらごめんなさい😢
私は生乾きや乾燥ムラになるのが嫌で、こたつで乾燥させるというよりは、
着替える前の衣類を短時間こたつに入れて、暖めてから着替えるというふうに割り切ってます!
-
mm.
コメントありがとうございます!
実は昨日夜更かしをしてしまい
ご飯食べてからトイレに行かせず、寝かせてしまったんです(´・ω・`)💦
少しあったまってから布団行こう!と話してたのに、一緒に寝てしまって、、
え、おしっこしてないかな?って不安になってしまって( ˃ ˂ )
触った感じは濡れてないけど、あれ?こたつって乾くよなって思って🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
乾くかもしれないけれど
火災の原因になるので
絶対にやっちゃダメですよ!🙅🏻♀️
この時期になると
よくニュースでやってます💦
-
mm.
乾かすつもりではなく、↓が心配で質問しました◎
洗濯物を乾かしてるのと、あまり変わらないよなーって。
ご飯食べてからトイレに行かせず、寝かせてしまったんです(´・ω・`)💦
少しあったまってから布団行こう!と話してたのに、一緒に寝てしまって、、
え、おしっこしてないかな?って不安になってしまって( ˃ ˂ )
触った感じは濡れてないけど、あれ?こたつって乾くよなって思って🥺- 2時間前
mm.
触った感じは濡れてないけど、あれ?こたつって乾くよなって思って🥺