子育て・グッズ 35週4日で産まれ今NICUに入ってるのですが退院の時には生後1ヶ月になる… 35週4日で産まれ今NICUに入ってるのですが 退院の時には生後1ヶ月になると思います。 そこからよく寝てくれる場合ミルクを3時間おきじゃなくてもいいのでしょうか? それとも修正0ヶ月で計算した方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 妊娠35週目 生後1ヶ月 NICU ぺん(生後0ヶ月, 生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院時に病院から指示があると思います! 息子は何時間おき何mLあげて月齢や体重を見て少しずつ増やすなら増やしてってくださいみたいな紙を渡されて説明がありましたよ~ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント