コメント
はじめてのママリ🔰
退院時に病院から指示があると思います!
息子は何時間おき何mLあげて月齢や体重を見て少しずつ増やすなら増やしてってくださいみたいな紙を渡されて説明がありましたよ~
はじめてのママリ🔰
退院時に病院から指示があると思います!
息子は何時間おき何mLあげて月齢や体重を見て少しずつ増やすなら増やしてってくださいみたいな紙を渡されて説明がありましたよ~
「生後1ヶ月」に関する質問
完母→完ミにした方、混合の方に質問です。 もうすぐ生後1ヶ月になる娘がいます。 最初の頃は母乳だけでよく寝てくれるし、体重も問題なく増えていました。 しかし、3日前辺りから母乳が足りてないように感じてます。 1回…
生後1ヶ月です。 最近、眉間や目の横、おでこに写真のような小さなポツポツができてます。原因はなんでしょうか。保湿はしっかりしてるつもりですが、逆にし過ぎで出来てるんでしょうか?
もうすぐで生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳しても泣き止まないので母乳が足りないのかなとミルクを足してしまうのですが、産院や母乳外来では体重は増えてるから足さなくていいと言われます。 でもミルクあげないと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら安心です!!