雑談・つぶやき あー昨日は21時ぐらいから泣いて寝て置いてすぐ泣いての繰り返しでやっ… あー昨日は21時ぐらいから泣いて寝て置いてすぐ泣いての繰り返しでやっと寝てくれたのが朝5時でしんどかったー(´ー`)起きる度におっぱいめっちゃ探すからくわえさせてたけどそんな飲んでいいのかね?ってぐらい吸い付いてたな。 今寝てくれてるけどこれから親戚来る。私も今寝たいのにー! 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 親 おっぱい 親戚 ゆんゆん(8歳) コメント Hina mama💕 それはしんどかったですねー😰 やっと寝てくれて自分が寝れる時間ができたときに限って誰か来たりして寝れないとキツくなってきますよねー😥 6月26日 ゆんゆん しんどかったです😭 そうなんですよ、毎日じゃないからしょうがないかなとは思うんですけどこんな日ぐらいは寝たかったです😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
しんどかったです😭
そうなんですよ、毎日じゃないからしょうがないかなとは思うんですけどこんな日ぐらいは寝たかったです😭