※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

寝室で子どもが寝ないため、イライラして出てきたのですが、正しい判断だったのでしょうか。

謎に覚醒して寝なくて、
ベッドいても髪の毛引っ張られるわ上乗られるわで腹たって
寝室出てきました
旦那はいますが、私じゃないと寝ないのでそのうち泣くかと
怒鳴る前に出てきたのが正解なのか、、
まだ小さいのに
けどどうしてもイライラして

コメント

ぽむ

とっっても分かります
私も夜中に起きて覚醒されたり、なかなか寝てくれない状況になると、本当にイライラして舌打ちしたりベッドを叩いたりしてしまって、旦那に落ち着いてと声をかけられる日々です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもに手をあげないように他でイライラぶつけちゃいますよね、
    私は毎回やっちゃって後からこんな小さい子に言ってもわからないよねごめんって自己嫌悪です😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

覚醒してても本当に寝てても寝相悪いですよね笑
しかも上乗ってくるときプロレスラーが上から飛んでくるような感じで飛び込んでくるし笑笑
髪の毛引っ張ってくるのはマジで辞めてほしいです😇痛いし抜かれるし!!

今だけだと思って可愛いなあと思っちゃいますが笑

どの赤ちゃんもおんなじなんですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪の毛引っ張るだけならまだしも抜かれるから余計腹立つんですよね😓
    可愛いと思えるのが素敵です、、私は毎回イライラしちゃいます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手に数本持ってるんですよね、まじで禿げるからやめろって思います😇

なんで赤ちゃんってあんなに力が強いんですかね。。
    日々DVされてますね😅
    赤ちゃんらしく弱々やってくれたらいいのに😂

• 1時間前