上司に理不尽な事を言われたら言い返したりしますか?我慢してあまり気に…
上司に理不尽な事を言われたら
言い返したりしますか??
我慢してあまり気にしないのが1番でしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
理不尽なことは言い返します🤣
私の職場は言い返す人が多いです🫢
言い返してもまた理不尽なこと言ってくる時は
まーた何か言ってるわ
くらいで流したりもします🙄
上司に理不尽な事を言われたら
言い返したりしますか??
我慢してあまり気にしないのが1番でしょうか。。
ママリ
理不尽なことは言い返します🤣
私の職場は言い返す人が多いです🫢
言い返してもまた理不尽なこと言ってくる時は
まーた何か言ってるわ
くらいで流したりもします🙄
「上司」に関する質問
自分がどうしたいのか... 仕事と子育て、両立難しいですね。 パート時短勤務です。 子供との時間がたくさんあった方がいい!と思う反面、同期や周りの人が正社員で頑張っている姿を見ると、自分は何をやっているんだろ…
人間不信になりすぎて、 人間が怖いです。 優しく話しかけてくれても、きっと私の事騙そうとしてるとかの思考になります。 おかしいですか?病的ですか? 1回目は、新卒で入った時の唯一1人だけいた同僚(同性) 同期が2…
職場の40代上司..出産経験ないのに「悪阻は思い込み激しいとなる」とか「ジャンク欲してたら男の子やで!」とか聞いた知識当たり前に言ってきてウザすぎる😓 最悪なことに、誰も経験ない店舗でパートしてて 1人の人は、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い返す人多くて羨ましいです🥺✨
私もそれとなく言い返したのですがこれまた理不尽でした😂
悔しくて、もうこの人は駄目だな、これが社長のやり方なら流して従うしかないのかなと思いました😂💦