※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にし
その他の疑問

ノボテル沖縄でタンカーユーエーやった方いらっしゃいますか?料金やケーキの持ち込みOKか教えていただきたいです🙇‍♀️

ノボテル沖縄でタンカーユーエーやった方いらっしゃいますか?料金やケーキの持ち込みOKか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

ノボテルでやりました‼︎
ケーキの持ち込みOKですが撮影のみ可でした笑 なのでケーキはホテル側にカットしてもらい、来てくれた家族にお土産として渡しました~✌️
料金はコースによって違うのでホームページ見たら良いと思います♡

• にし

にし

情報ありがとうございます😭🤍
    ケーキその場で食べることはできないんですね!笑
    差し支えなければどのコースにしたか教えていただきたいです🙇‍♀️💦

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

ノボテルさんのケーキを頼んだらホテルで食べれますよ😊ノボテルさんのケーキもそんなお高くなかったのでオーダーしても良かったな〜とは思いました😆
    我が家は鰻重のコースで1番安いやすです!1人3〜4000円だった記憶が🤔あ、夜です。
    ノボテルでやるならお昼のタンカーユーエーが良いと思います!夜は照明がロマンチック過ぎて写真撮影向きではなかったです😇

• 12月17日
  • にし

にし

なるほど🧐たしかにホテルにお願いしても良さそうですね!!

ごめんなさいロマンチック過ぎてのところ笑ってしまいました😂笑

あと、飾り付けとかってしましたか?
    何個も質問してしまいすみません🙇‍♀️💦

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

お昼だと自然光が入って写真映えするかと思います💫
    飾りつけしました!自分たちでやる分には自由でした⭐️
    料理とか駐車場とかの面ではまっったく!文句はないのですが、やっぱり和室とかが良かったのかな〜とか思ったりはしました😂
    松風亭さんとかは飾り付けとかもやってくれたり、ケーキの持ち込みもOKと聞いて、、そこにしておけば良かったかな?とか思ったりはしました🤫🤫

• 12月17日
  • にし

にし

飾り付けは自由にできるのですね😳

私も座敷がいいかな〜とも思いましたが、参加してくれる方が足が弱い方がいるのでって感じです👵🏻

色々と教えてくださりありがとうございました😭❤️
    ノボテルでタンカーユーエーやってる方多そうですがなかなか情報得られなくて😂

• 12月17日