駅前不動産の経理のパート、どんなことするんでしょう?難しいでしょうか…
駅前不動産の経理のパート、どんなことするんでしょう?難しいでしょうか?
勤務日数、時間、場所、時給、めちゃくちゃ希望通りなんですが、その分バリバリやらないといけない感じですかね...😫
- はじめてのママリ
駅前不動産の経理のパート、どんなことするんでしょう?難しいでしょうか?
勤務日数、時間、場所、時給、めちゃくちゃ希望通りなんですが、その分バリバリやらないといけない感じですかね...😫
「パート」に関する質問
お子さんが幼稚園に通っていて、パートで9時半から14時or14時半くらいまで働いているママさんおられますか?? どんな職業ですか? 今飲食で働いているのですが、最近人が増えてあまりシフトに入れないので、掛け持ちしよ…
パートで働いています。まだ働いて半年ちょっとですが、3人目の妊活を今年から始めようかと考えてます。 そのことって上司の方に相談したほうがいいですか? 授かれるかも分からないので、事前に言うのもおかしいかなとか…
炊き込みご飯の時っておかず何にしてますかー? いつも卵焼きとポテトと、惣菜のコロッケと、みそ汁なんですが、レパートリーなさすぎて私が飽きてきました🤣 今日も結局いつもと同じ🤣 子どもたちは大好きなものばかりな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント