コメント
はじめてのママリ
絶対直ります。絶対です!!
単純な赤ちゃんで可愛い🥹
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫ですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
なんかショックすぎて、、、
お前誰だ見たいな顔されます😭- 1時間前
はじめてのママリ
絶対直ります。絶対です!!
単純な赤ちゃんで可愛い🥹
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
なんかショックすぎて、、、
お前誰だ見たいな顔されます😭
「大泣き」に関する質問
3歳になって、夜泣きっていうかぐずぐずが増えて、夜寝る前も大泣き、昼寝後も大泣き。 寝る前は足が痛いなど痒いなど言ってます。。 抱きしめてあげなきゃと思いますが、自分に余裕がなくてイライラしてしまって怒鳴…
もう限界です 3歳、2歳の娘が走り回って夜だから走り回るなって怒っても言うこと聞かず近くで三女は大泣き泣き声でイライラしてきます おもちゃ片付けってお願いしても言うこと聞かない旦那が怒れば返事するしなめた態度…
自分で自分を叩いてしまう、自傷してしまう子ども 向き合いかたについてアドバイスが欲しいです。 6歳、年長 今日、保育園で自傷行為が見られました。 理由はお友達にぶつかってしまったとき すぐに謝ったけど、痛い!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか怯えたように見られて、抱っこしようとすると逃げられます、、、、
辛いです😭
はじめてのママリ
でも、単純だけど、嫌な事って分かっているの賢くないですか?🧐
9ヶ月でもしっかり感情があって、いやって意思表示ができるって優秀だと思います!