産婦人科・小児科 息子が発熱(最高39.4度)、病院行ったけどインフル・コロナは"今のところ… 息子が発熱(最高39.4度)、病院行ったけどインフル・コロナは"今のところ"陰性でした。 発熱か4〜5時間での検査なので今のところは、ということてす。 熱が少し落ち着いてきて、ようやくゼリーとお菓子を食べれたのですが嘔吐しました。 これはノロとかそっち系も有り得ますか? それともお腹の風邪でしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 息子 陰性 お菓子 ママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸系もあると思いますし、今年のインフルは嘔吐下痢があると聞きました。 お大事になさってください。 1時間前 ママリ ありがとうございます 病気での嘔吐初めてで… 赤ちゃんもいるので色々と心配ですがとりあえず今は寝てるので様子を見ようと思います😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
病気での嘔吐初めてで…
赤ちゃんもいるので色々と心配ですがとりあえず今は寝てるので様子を見ようと思います😢