2歳が夢中になって長時間遊べそうなオモチャって何かありますか?🥹💓もち…
2歳が夢中になって長時間遊べそうなオモチャって何かありますか?🥹💓もちろんその子によって興味あるものは違うと思うのですが、参考に聞きたいです😊
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
うちはパズル好きです!
アオ
うちの2歳、プッシュポップどハマり中です☺️やり始めたらしばらく黙ってぽちぽちやってます
お家だとブロックもごっこ遊びが出来るので親も一緒にやるか、1人で出来るなら長時間いけると思います🙂↕️🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
プッシュポップ1つあるんですけど、確かにうちの娘も好きです😍
あれ結構集中してくれますよね🥹!
ブロックも参考にさせていただきます🙌💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはおままごと系は長時間遊んでます!
が、相手もしないといけません😂
あまり相手しないでいい系だと、最近は粘土ですかね。
粘土型をいっぱい買ってあげたら黙々と型取りしてます。
-
はじめてのママリ🔰
おままごと女の子好きですよね🥹💓
粘土良さそうですね!ずっと欲しかったんですけど買ってなかったので、ちょっと検討してみます😍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
意外と当たりだったのが、対象年齢3歳以上ですが…ダイソーの水ぬりえ(みずでうきうきおえかき)でした!
歌えほんも好きで本屋のサンプルからしばらく離れませんでした…😅
-
はじめてのママリ🔰
へー!!水塗り絵ってのがあるんですね😍✨ちょっと見てみます!ありがとうございます☺️💓
うた絵本も良いですよね♪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
パズル😍🧩確かに長い時間集中して遊んでくれそうですね!参考にさせていただきます🥹