帝王切開後なんですがよくよく見ると傷口ではなく傷口の少し上?横?のあ…
帝王切開後なんですがよくよく見ると傷口ではなく傷口の少し上?横?のあたりが痛いんですがそういった方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子宮の方の傷口ではなく?ですか??
私も次女出産後、痛いところずれてるなぁと思ってましたが、子宮が収縮する(日にち経ってお腹も凹んでくる)と同時に気にならなくなっていきました。
帝王切開後なんですがよくよく見ると傷口ではなく傷口の少し上?横?のあたりが痛いんですがそういった方いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
子宮の方の傷口ではなく?ですか??
私も次女出産後、痛いところずれてるなぁと思ってましたが、子宮が収縮する(日にち経ってお腹も凹んでくる)と同時に気にならなくなっていきました。
「帝王切開」に関する質問
出産して無事に退院、 上の子問題、そして悪露再び…🥹 5日に帝王切開で出産し、今日帰ってきました。 赤ちゃんは入院中から直母が下手くそで乳首を乳首と認めず吸ってくれず、自宅でも変わらず吸うのにかなり手こずり…
レスだけど3人目欲しいです…… もともと貧乳だったのが2回の妊娠出産で貧乳どころかのお話でして……しかも帝王切開も合間ぅてお腹もタプタプになってます……そんななのにしたいとか言えない…… でも3人目欲しい……😇正直 旦那…
出産日がついに決まりました。 吐き出しです。 双子妊娠中で36週で帝王切開が決まりました。 本当は37週がよかったんですが年末に入るため手術ができず、年始だと今切迫で入院中なので私の身体がもたないこと、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント