帝王切開後なんですがよくよく見ると傷口ではなく傷口の少し上?横?のあ…
帝王切開後なんですがよくよく見ると傷口ではなく傷口の少し上?横?のあたりが痛いんですがそういった方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子宮の方の傷口ではなく?ですか??
私も次女出産後、痛いところずれてるなぁと思ってましたが、子宮が収縮する(日にち経ってお腹も凹んでくる)と同時に気にならなくなっていきました。
帝王切開後なんですがよくよく見ると傷口ではなく傷口の少し上?横?のあたりが痛いんですがそういった方いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
子宮の方の傷口ではなく?ですか??
私も次女出産後、痛いところずれてるなぁと思ってましたが、子宮が収縮する(日にち経ってお腹も凹んでくる)と同時に気にならなくなっていきました。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開してるママさんでふとした時に(お風呂上がりとか、布団に入ってる時とか)傷がものすごく痒くなる方いませんか?ある程度かいたら落ち着くんですけど、1日に2.3回痒くなったりヒリヒリ痛くなったりします。 保湿し…
わたしは最低なんでしょうか。 現在2人目妊娠中です。 わたしは元々、1人目を育ててきて、2人目は正直いらないかなって思ってました。 また帝王切開するのも嫌だったし、今の自分じゃ2人も育てれないと思ったからです。 …
同じ不安を抱えてる妊婦さんいませんか? 今5週目でまだ産婦人科にはかかっていません。 流産したので生理見送ってからの妊活をして陽性が出たのですが、ぶっちゃけ流産の心配より世界情勢の事で不安になってます。 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント