雑談・つぶやき 旦那の職場インフル流行ってるんだから、忘年会やめて欲しいなぁ。 旦那の職場インフル流行ってるんだから、忘年会やめて欲しいなぁ。。 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 旦那 職場 Yu(2歳4ヶ月) コメント yuma それは普通に思います🙄💭 旦那さん、参加するですか? 12月13日 Yu コメントありがとうございます! ほんとこの時期の忘年会とか嫌ですよね💦 今旦那も息子もインフルエンザになり、旦那が自分の口から今週忘年会断ろうかなって言っていたので、たぶん参加しないと思います🥺 12月13日 yuma 旦那さんも息子さんもですか? ご家族がかかるとYuさんももしかしたら危ないですね⚠️ お大事に😌💗🍀 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu
コメントありがとうございます!
ほんとこの時期の忘年会とか嫌ですよね💦
今旦那も息子もインフルエンザになり、旦那が自分の口から今週忘年会断ろうかなって言っていたので、たぶん参加しないと思います🥺
yuma
旦那さんも息子さんもですか?
ご家族がかかるとYuさんももしかしたら危ないですね⚠️
お大事に😌💗🍀