コメント
しんまい
花粉症で毎年服用してますが、普通に飲み会とかで飲んじゃってます😖
何種類かアレルギー薬飲んでますがあんまり眠気は来たことありません!
しんまい
花粉症で毎年服用してますが、普通に飲み会とかで飲んじゃってます😖
何種類かアレルギー薬飲んでますがあんまり眠気は来たことありません!
「飲酒」に関する質問
もう辛いです 今生後6日目です。子宮口全開まで頑張りましたが回旋異常で降りてこられず、緊急帝王切開になりました。 入院期間も伸び、12日に退院できると思ったら上の子が昨日から発熱。インフルエンザAでした。 保育園…
自分の時間がない。 夫への愚痴不満です、すみません。 フルタイム共働き(夫は在宅) 共同出費(同額を家に入れている) 家事は分担 なのに育児は送迎も3食(朝夜ご飯+毎日お弁当)もお風呂も寝かしつけも全部私 土日…
私が拒否側のレスです。離婚しても別にいいと思ってますが慰謝料や親権とか取られるのでしょうか?レスなのは旦那の性格の悪さと飲酒しすぎからの肥満で男として見れない、人として尊敬できないからです。 浮気、暴力、借…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モンテルカストって何日か服用
しないと治らないですか?
今日1日だけでは効果ないですかね?🥲
しんまい
アレルギー薬は1日だけでは効果はあまりでないです💦
症状が出てから飲み始めた場合体感だと3日~しっかり効いてくるなって感じです!