子育て・グッズ 第3子にして、左のチクビが痛くて授乳が辛いです😭しかもたまに噛まれた… 第3子にして、左のチクビが痛くて授乳が辛いです😭 しかもたまに噛まれたりもして毎回授乳が恐怖です。 乳首ニップルを試そうと思ってますが、普通に吸えたりしますか❓使ったことのあるママの意見を聞かせてください! 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 授乳 乳首 あやまん(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 乳頭保護器のことですかね? 第一子の時使ってました!問題なく飲めてました😊 メデラを勧められましたが私には合わず、ピジョンのものが使いやすかったです! 12月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント