ままり
水下痢ですか?
整腸剤は気休めレベルなので、他の疾患もらってくる可能性を考えたら家で様子見でもいいような。
ままり
水下痢ですか?
整腸剤は気休めレベルなので、他の疾患もらってくる可能性を考えたら家で様子見でもいいような。
「小児科」に関する質問
2歳の息子が1日に10回以上排便していてもううんざりです。 下痢なわけではなく普通の便なのですが、 細切れに親指の爪程度〜2cm大の便を何度もします… 寝ている時も構わずするので、今朝起きたらおむつの中に小さいうん…
1歳になったばかりの息子、なかなかパチパチやはーいをしません〜😔 11ヶ月後半いきなりバイバイをマスターしたもののパチパチはーいだけはずっとやらず🫨 遊びの模倣はできてまだ歩けませんがそんなに気になることはなか…
受診目安について教えてください。 11ヶ月の娘が今日のお昼頃からずっと熱が38度台でした。 水分は摂れている、食欲はあまりない、元気はあるという感じでした。 解熱剤あり、かかりつけの小児科は今日の午後お休みだっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント