あーたん
毎日お疲れ様です。
どのご家庭も同じなのですね💦本当仕事で気を回せるんだから嫁にも気を回してほしいんですが🤣
頼まなきゃなーんもしないし、頼んだら一回フリーズ、ため息😮💨されるので脳内でめちゃくちゃ罵倒します。
私たちも我慢してますよねー
はじめてのママリ🔰
美容院行ったくらいで呆れた顔されるんですか😭
私ならやり返してしまいそうです💦
あーたん
毎日お疲れ様です。
どのご家庭も同じなのですね💦本当仕事で気を回せるんだから嫁にも気を回してほしいんですが🤣
頼まなきゃなーんもしないし、頼んだら一回フリーズ、ため息😮💨されるので脳内でめちゃくちゃ罵倒します。
私たちも我慢してますよねー
はじめてのママリ🔰
美容院行ったくらいで呆れた顔されるんですか😭
私ならやり返してしまいそうです💦
「旦那」に関する質問
夏休み中、私が仕事でいないときに旦那と小2の娘が2人でプールに行こうかと考えてます😊行きは水着を着て行けばいいんですが、帰るときの着替えが女子更衣室で娘1人でできるか心配です😥プールに行くのも学校以外初めてなの…
旦那とめっちゃ仲良しだったのに仲悪くなった方、もしくは仲悪かったけど仲良しに戻った方いますか❓ 離婚したいとまでは思いませんが、子どもの幼稚園などで多々見かける子煩悩そうな旦那さんと比べてイライラしてしまい…
元々市内の旦那の会社の社宅に住んでいて、 家から仕事場まで自転車で10分くらいの距離 だったので通勤も短く 旦那、朝8時に家を出て帰ってくるのは18時でした。 今は 4年前に旦那の地元の両親義姉さんと完全分離二世帯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント