コメント
ねねね🐈⬛
発熱していないなら検査してくれるかわからないし、今は病院インフルの人多すぎて病院でもらってくる可能性あるので症状ないなら行かないです💦
ねねね🐈⬛
発熱していないなら検査してくれるかわからないし、今は病院インフルの人多すぎて病院でもらってくる可能性あるので症状ないなら行かないです💦
「学校」に関する質問
フルタイムのワーママさん☺︎ もし自分の誕生日に休暇とったら何しますか? 日々忙しすぎてぼんやりしたい けど何かしなきゃもったいない気がする 勉強する時間あるな、でも1日は集中できないな 家片付けたい(片付けなき…
誕生日おめでとうって言って貰えなかったから自分から誕生日だったって言った!って息子から言われたんですが…😅 誕生日はちょうど学校休みだったこともあるけど、、、そんな自分から言ってまでお祝いの言葉求めるな😂 1…
小学一年生です。子供同士で公園って私なら少し危ないかなと思ってしまいますが子供同士で公園行ったりするのは普通ですか?行かせますか?近くの公園で家が近くのお友達4人ぐらいです、3年生もいるみたいです。学校帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
日曜日に義母に預けるようがあって。。。
義母が介護施設で働いてるためどうしようかと思って💧
ねねね🐈⬛
この間インフルになった時に、発熱あった次男は検査してもらえたけど、熱がなかった長男は検査してもらえませんでした🤔
明日の朝、熱があるかどうかで決めますかね🤔