子育て・グッズ 小学四年生です。学校でインフルが流行しておりクラスにも3人ほどインフ… 小学四年生です。 学校でインフルが流行しており クラスにも3人ほどインフルがいます。 今日微熱(37.2度)で早退したのですが 17時頃から36度代です。 この場合って検査しに行った方がいいのでしょうか? 症状は何もないです。 一応明日の午前中は病院空いてるのですが 最終更新:38分前 お気に入り 1 病院 症状 学校 熱 R コメント ねねね🐈⬛ 発熱していないなら検査してくれるかわからないし、今は病院インフルの人多すぎて病院でもらってくる可能性あるので症状ないなら行かないです💦 1時間前 R 日曜日に義母に預けるようがあって。。。 義母が介護施設で働いてるためどうしようかと思って💧 1時間前 ねねね🐈⬛ この間インフルになった時に、発熱あった次男は検査してもらえたけど、熱がなかった長男は検査してもらえませんでした🤔 明日の朝、熱があるかどうかで決めますかね🤔 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
日曜日に義母に預けるようがあって。。。
義母が介護施設で働いてるためどうしようかと思って💧
ねねね🐈⬛
この間インフルになった時に、発熱あった次男は検査してもらえたけど、熱がなかった長男は検査してもらえませんでした🤔
明日の朝、熱があるかどうかで決めますかね🤔