コメント
はじめてのママリ🔰
普通に入りますよ...?
はじめてのママリ🔰
私は服着たまま子供だけシャワーしてます!
りた
初めまして
私は、子供2人なのですがズボンだけ脱いで濡れない様にして子供達をまずお風呂に入れちゃいます🛁
子供達が上がったら(保湿してパジャマ着て髪乾かす)リビングで遊んでてもらっている間に、マッハでシャワーだけ浴びちゃいます🚿笑
はじめてのママリ🔰
私は全く気にならないので普通に一緒に入ってます!
はじめてのママリ🔰
普通に入りますよ...?
はじめてのママリ🔰
私は服着たまま子供だけシャワーしてます!
りた
初めまして
私は、子供2人なのですがズボンだけ脱いで濡れない様にして子供達をまずお風呂に入れちゃいます🛁
子供達が上がったら(保湿してパジャマ着て髪乾かす)リビングで遊んでてもらっている間に、マッハでシャワーだけ浴びちゃいます🚿笑
はじめてのママリ🔰
私は全く気にならないので普通に一緒に入ってます!
「お風呂」に関する質問
3歳なりたての女の子なんですが、最近お股が痛いと言います。 お股というか、お股を指でパカっと開いてきて😅「ピンク痛い💦」と言います💦 どこが痛い?いまも痛い?としつこく聞くと黙ってしまうので詳しくわからず… ただ…
私が熱ある中飲み会に行かせてあげたのに 帰る約束の時間になった瞬間 「もう一軒行くわー」 ありえへん🥲 お風呂も手伝ってもらう予定やったのに 今日は急遽沐浴に変えて、寝かしつけできたけど ほんまにありえへん …
疲れています 保育園に迎えに行っても子どもらがなかなか帰ろうとしません。あちこち走り回って捕まえる気力もなく、長いときは30分近く脱出にかかります。家までも車で遠く、着いてもなかなか車から降りないので極寒の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい🔰
2日目とか量おおくて、子供とはいるのなんか抵抗があってシャワーとかでも😭