コメント
ゆと
小一からGPSランドセルに入れてますよ!
遊びに行く時は首からかけさせてます。
心配な気持ちわかります🥺
GPSで安心できるなら、オススメです!
ゆと
小一からGPSランドセルに入れてますよ!
遊びに行く時は首からかけさせてます。
心配な気持ちわかります🥺
GPSで安心できるなら、オススメです!
「園児」に関する質問
幼稚園児〜小学生のお子さんがいる方、お子さんとピザってどのくらいの頻度で食べますか? うちは年に一回食べるか食べないかです 子供がいない時は夫婦で宅配ピザを取り寄せたりしていましたが、子どもが生まれてからは…
下の子上の子からめちゃめちゃ風邪もらいます😭 今人生4度目?くらいの風邪引いてます😭 上が園児だとこんな高頻度で風邪もらうものですか? 上の子は自宅保育だったため、風邪引いたの1歳すぎてだったのでこんなものなのか…
放課後ディはどのような感じですか?? 今通っている未就園児の療育は子供のタイプもバラバラです。うちの子は距離感が近い子、動きに予測がつかない子、癇癪や、言葉が強い子をとても怖がります。 他の療育を知らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
キッズケータイみたいなものでしょうか?ちなみに差し支えなければどんなものを使用されていますか?🥺
ゆと
みてねみまもりGPSです!!
GPSあっても、寄り道して帰ってこない、時間通りに学校につかない、などは沢山ありました🤣
ですが、場所が分かるのと、到着も分かるので助かってますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私の性格的にもGPSは必須だと思いました💦とても参考になりました🙇♀️