子育て・グッズ 小学生のお子さんの帰宅時間が遅れることについて、GPSなどの対策をしている方はいますか。 小学生のお子さんがいる方に質問です。 お子さんが遊びに行ったとかで時間通りに帰ってこないとかありますよね?💦 何かGPSとかそういうのを渡したり付けさせたりしてますか? まだ保育園児ですが今から想像しただけで色々事件事故などを考えてしまい正気じゃいられそうにありません...💦 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 保育園 遊び 園児 GPS はじめてのママリ🔰 コメント かか 小一からGPSランドセルに入れてますよ! 遊びに行く時は首からかけさせてます。 心配な気持ちわかります🥺 GPSで安心できるなら、オススメです! 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ キッズケータイみたいなものでしょうか?ちなみに差し支えなければどんなものを使用されていますか?🥺 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊私の性格的にもGPSは必須だと思いました💦とても参考になりました🙇♀️ 12月14日 かか みてねみまもりGPSです!! GPSあっても、寄り道して帰ってこない、時間通りに学校につかない、などは沢山ありました🤣 ですが、場所が分かるのと、到着も分かるので助かってますよ! 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
キッズケータイみたいなものでしょうか?ちなみに差し支えなければどんなものを使用されていますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私の性格的にもGPSは必須だと思いました💦とても参考になりました🙇♀️
かか
みてねみまもりGPSです!!
GPSあっても、寄り道して帰ってこない、時間通りに学校につかない、などは沢山ありました🤣
ですが、場所が分かるのと、到着も分かるので助かってますよ!