コメント
ゆと
小一からGPSランドセルに入れてますよ!
遊びに行く時は首からかけさせてます。
心配な気持ちわかります🥺
GPSで安心できるなら、オススメです!
ゆと
小一からGPSランドセルに入れてますよ!
遊びに行く時は首からかけさせてます。
心配な気持ちわかります🥺
GPSで安心できるなら、オススメです!
「保育園」に関する質問
4月から1歳半で保育園に通うのですが、お洋服ってすぐ夏服になりますか?? あまり張り切って長袖買わない方がいいのかなとふと思い。。 子供達っていつ頃から薄着になるのか分からず、教えてください🙇
ただの白米嫌がる、、対策はありますか? 離乳食後期で軟飯を食べてます。 うたまるレシピに基づいてやっており、最近献立どおり炊き込みご飯ばかり食べさせてました(これが駄目だったのかも💦) 保育園も入るし、白米食…
発達障害…だったら何…? 友達の発言に疲れています💦 やたら彼女の子どもと同じ保育園の子のことを「発達障害っぽい!」「発達障害があるから〜」と専門家でもないのに発達障害についてあーだこーだ言っています…しかも他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
キッズケータイみたいなものでしょうか?ちなみに差し支えなければどんなものを使用されていますか?🥺
ゆと
みてねみまもりGPSです!!
GPSあっても、寄り道して帰ってこない、時間通りに学校につかない、などは沢山ありました🤣
ですが、場所が分かるのと、到着も分かるので助かってますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私の性格的にもGPSは必須だと思いました💦とても参考になりました🙇♀️