はじめてのママリ🔰
高いですよね😭
中身のスナック菓子美味しくないし 安っぽいし…
うちの子達も買ってもお菓子食べないです💧
ブーツやケース目当てでお菓子はオマケと思うようにしています😭
3kidsママ
うちも市販のは好みのお菓子が入ってなくて全然食べないです。100均に売ってるブーツに好きなお菓子を入れて渡した方が喜びます🥹
はじめてのママリ🔰
うちもブーツ型の袋を百均で買って、子供の好きなお菓子を1000円分くらい買って、毎年詰めて渡してます🎅
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭
中身のスナック菓子美味しくないし 安っぽいし…
うちの子達も買ってもお菓子食べないです💧
ブーツやケース目当てでお菓子はオマケと思うようにしています😭
3kidsママ
うちも市販のは好みのお菓子が入ってなくて全然食べないです。100均に売ってるブーツに好きなお菓子を入れて渡した方が喜びます🥹
はじめてのママリ🔰
うちもブーツ型の袋を百均で買って、子供の好きなお菓子を1000円分くらい買って、毎年詰めて渡してます🎅
「お菓子」に関する質問
旦那さんが晩酌するかた、いつ晩酌しますか? 旦那が晩酌して子供と遊びません。 最近は残業ばかりだし土曜日も出勤だし、体力使う仕事なのでとても疲れてるのはわかります。 今日は定時で帰ってきましたが、 長男をお…
小1の息子がいます。今学童に行ってるのですが、4月から同じ場所ですが管轄がかわり先生方もがらっと変わるようです。 面談は希望制なのでするか迷ってます。みなさんどんなことを話しましたか?話す予定ですか?学年も教…
職場の人への内祝いについてご意見いただきたいです🥲 わたしの所属する部署には約20名おり、そのうち同じチームの7名から出産祝いをいただきました! 今度職場に挨拶に行くのですが、その際に内祝いを持参しようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント