家族・旦那 自分がやりたい日だけ甘えてくる夫が嫌です。私は毎日甘えているのに動… 自分がやりたい日だけ甘えてくる夫が嫌です。 私は毎日甘えているのに動画見たり、ゲームしたりして素っ気なくするくせに。 そういうのからレスになっていく気がします。 プラスで喧嘩したら育児に参加しない、煙草やめない、パチンコに行くなとなど日頃から積もり積もるものがあります。 こういうのを喧嘩した時に言うと逆ギレ。 小出しにしてもありすぎてうるさいと言われる。 どうすれば良いのでしょうか? 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 育児 夫 ゲーム 動画 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント