お出かけ 宮城県仙台市一歳と三歳連れて出かけるのですが、おすすめの屋内遊び場教えてください🙇♀️ 宮城県仙台市 一歳と三歳連れて出かけるのですが、 おすすめの屋内遊び場教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 おすすめ 遊び 宮城県 仙台市 2児ママ👶👦(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ✨️ 錦ケ丘のキッズランドus、感性の森よく行きます! 12月12日 2児ママ👶👦 キッズランドus、気になってたんです!!結構楽しめますか? 12月12日 ママリ✨️ 名取のピュアキッズも行くのですが、そっちより安いし子供が楽しめる遊具が多いのでオススメです✨ 大きい滑り台の前に大人が座れるソファもあります! スタッフが定期的に店内の消毒と清掃もしてるので衛生的にも良いです! 12月12日 2児ママ👶👦 詳細ありがとうございます🥹定期的に清掃と消毒してくれてるっていうところがかなりポイント高いですね!! 感性の森しか行ったことなかったので、次はキッズランドにも行ってみようと思います💕 12月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👶👦
キッズランドus、気になってたんです!!結構楽しめますか?
ママリ✨️
名取のピュアキッズも行くのですが、そっちより安いし子供が楽しめる遊具が多いのでオススメです✨
大きい滑り台の前に大人が座れるソファもあります!
スタッフが定期的に店内の消毒と清掃もしてるので衛生的にも良いです!
2児ママ👶👦
詳細ありがとうございます🥹定期的に清掃と消毒してくれてるっていうところがかなりポイント高いですね!!
感性の森しか行ったことなかったので、次はキッズランドにも行ってみようと思います💕