家族・旦那 旦那にイライラします今日は早く帰ってきてテレビ見て焼肉行きたいねみ… 旦那にイライラします 今日は早く帰ってきてテレビ見て焼肉行きたいねみたいな話になり店選びまでしといて 結局、そばにしようか。 私の落胆が通じたのか、肉買ってきてトンカツにしようか。米炊いてないというと、カップ焼きそばにしようか 元々シチュー、コストコパンの予定でした 焼肉にあげられて下げられたのでイライラ半端ないです 結局料理しないし 元料理人のくせに役に立たない テレビも独占して見やがって本当にイライラする 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 テレビ パン 肉 料理 コストコ ママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ なんでいきなり焼肉じゃなくなったんですかね?! 私なら旦那置いて行っちゃいます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント