はじめてのママリ🔰
ママとパパにはいいけど他の子にはしちゃダメだよって言います
はじめてのママリ🔰
パパとママだけにしてを理解出来る子ならパパとママだけにしてね!と言いますが、微妙なら家でもしばらくは辞めさせますね💦
先生が見えてない所で事故が起きても怖いですし…
はじめてのママリ
パパとママにはいいけどお友達にはダメだよが理解できるならいいけど2歳なら難しいと思うので私なら家でもやめさせます😊
はじめてのママリ🔰
ママとパパにはいいけど他の子にはしちゃダメだよって言います
はじめてのママリ🔰
パパとママだけにしてを理解出来る子ならパパとママだけにしてね!と言いますが、微妙なら家でもしばらくは辞めさせますね💦
先生が見えてない所で事故が起きても怖いですし…
はじめてのママリ
パパとママにはいいけどお友達にはダメだよが理解できるならいいけど2歳なら難しいと思うので私なら家でもやめさせます😊
「先生」に関する質問
インフルが流行っているため園のバザーが中止になりました。 楽しみにしていたので残念で、こういう時って基本振り替えってないんですかね?😢 バザーなのでご飯を食べたり体験がメインで、子供の発表とかはありません。 …
8歳の子どもがインフルAで初めてゾフルーザを処方されたのですが体重26キロで10gの1包みのみの処方でした。 調べると20キロから40キロはは2包と見て薬をもらった薬局に電話で聞いたら年齢や20キロから40キロと幅が広く…
小1の息子が軽度自閉症と知的あります。 ゲームに熱中しすぎてトイトレがすすまずもうすぐ冬休みも来るので先生と話して家でルーティンをつくったらいいと話しました。 学校ではやることがイラストのカードであってできた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント