アンパンマンのへんしんウォーカーについて、子どもが押すと転けてしまう問題があります。ノーマルモードでは早すぎるためスローに設定していますが、正しい位置で押すと転けることがあります。改善方法を知っている方はいらっしゃいますか。
アンパンマン 乗って!押して!へんしんウォーカー 使ってらっしゃる方いますか?
伝い歩きができるようになって、へんしんウォーカーを押して歩くようになりました。
タイヤの設定、ノーマルモードだと早くて転けてしまうのでスローで設定しているのですが
子どもが本来押すべき位置に立って押すと引っかかるのか体重のかけ方が悪いのか前に転けます。
アンパンマンとか遊ぶところがついている面に向かって立って押すと転けません。(本来とは立つ向きが逆)
説明わかりにくくてすみません。
同じような方や改善方法知っている方いたら教えてほしいです。
私が正しい向きから押すと転けないので体重のかけ方なのかなと思うのですが、ノーマルだと子ども転けないのでいかがなものかと、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
この商品です。ウォーカーとして使っています。
ao
へんしんウォーカー持ってます!
むすこが伝い歩きしてる頃に使っていた時の動画見返しましたが、腕をピーンと伸ばして本体と身体を離して押していて、その状態で押してる時は転んでなかったです。
早さはスローの方です!
本体と身体が近い状態で押してるとかではないですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
進まないから本体と体が近くなってそのまま倒れてるのかもしれないです。
反対ならうまく進んでくれるのですが😭- 12月12日
-
ao
ノーマルだとちょっと押しただけで進むのでちょっとまだ怖いですよね💦
反対でも進むならわたしはそれでやっちゃいます😂
それか、慣れるまで大人が補助でお子さんの歩くスピードに合わせて少しずつ押してあげるとかはどうですか?🤔- 12月12日
コメント